当前位置: 新闻中心 -> 梅监新闻

梅州监狱召开第三季度暨上半年安全生产委员会会议

时间:2018-08-28   来源:本网站   访问量:3125

 

810上午,梅州监狱召开2018年第三季度暨上半年安全生产委员会会议。会议围绕贯彻落实习近平总书记重要指示和全国监狱工作会议精神,结合监狱安全生产工作实际,全面部署了下半年安全生产工作任务。会议由安委会主任、监狱党委书记、监狱长黎小丰主持,其他安委会成员参加了此次会议。

会上,安全生产办公室主任付应文对我监第三季度及上半年安全生产工作情况、存在的主要问题和下一步工作措施向会议作了报告。监狱党委委员、企业总经理杜应华要求:要充分认清监狱安全生产形势,坚持抓好安全生产教育、强化现场作业管理、危险化学品管理、消防、用电安全管理以及外包工程的安全管理、自然灾害事故防范等工作;要从省局通报的近期其他监狱单位两起起火事件中汲取教训,切实做好安全生产事故预防和隐患排查治理工作,切实保障监狱生产安全。

监狱长黎小丰提出三点工作要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步增强做好监狱安全生产工作的责任意识和担当意识;二是要居安思危,警钟长鸣,始终绷紧安全生产这根弦;三是要突出重点、真抓实干,进一步加大安全监管力度,夯实监狱安全生产工作基础。




版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:12435336
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号