当前位置: 新闻中心 -> 梅监新闻

缤纷夏日 快乐成长

——梅州监狱关工委2018年暑期系列活动之禁毒教育

时间:2018-08-17   来源:本网站   访问量:6083

 

为提高警察职工子女在校学生的禁毒意识和抵制毒品侵害的能力。梅州监狱关工委、政治处于82日上午组织警察职工子女在校学生到梅州市公安局强制戒毒所开展禁毒宣传教育活动。

82日上午,梅州监狱警察职工子女在校学生共57人在政治处副主任林胜威同志的带领下,来到梅州市公安局强制戒毒所进行禁毒教育。在强戒所内,小朋友们首先听了所内强戒学员的亲身经历解说,沉痛述说了以身涉毒之后的种种危害。还通过对实物的辨识,认识了常见毒品的类型和种类,了解了毒品的危害。并亲自走进戒毒所监管区,参观了强戒学员的劳动现场和监舍区。在宣传栏边认真聆听教员对于毒品危害的讲解。

通过这样一次禁毒教育宣传,小朋友们充分认识到了毒品的危害,纷纷表示要珍爱生命,远离毒品。经过此次禁毒活动,让梅州监狱警察职工子女在校学生充分认识毒品危害,为他们的成长道路提供多一层保护。



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:13817383
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号