当前位置: 狱务公开 -> 阳光监狱

铭记党恩祝福祖国

梅州监狱举行服刑人员“七一”升国旗仪式活动

时间:2018-07-06   来源:本网站   访问量:2188

 


今年是中国共产党建党97周年,为贯彻落实全国监狱工作会议精神,坚持以政治改造为统领。71日上午,梅州监狱在教学楼操场举行服刑人员升国旗仪式,进一步加强服刑人员爱党爱国教育。当天值班的监狱领导、部室领导、警察以及各监区值班领导、警察和特警队员出席本次活动。各监区共挑选出700名服刑人员代表参加本次活动。

伴随着庄严雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场全体肃立,注目凝视,警察敬礼,服刑人员行注目礼。

礼毕后,700名服刑人员代表面向国旗庄严宣誓,表达了他们热爱祖国、痛改前非以实际行动积极改造早日新生的决心。

最后,监狱党委委员、企业总经理杜应华代表监狱党委发表讲话,对服刑人员进行爱党爱国教育。杜总经理在讲话中指出:全体服刑人员要珍惜党和国家提供的良好改造环境,积极改造,洗净戾气,早日成为一名爱国、守法的社会公民。





版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:13818452
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号