当前位置: 新闻中心 -> 梅监新闻

河源监狱华桦监狱长率队来我监参观交流

时间:2018-04-20   来源:本网站   访问量:6344

 

412日上午,河源监狱华桦监狱长、林奕波政委带领党委班子及中层领导一行47人到我监参观交流。

在黎小丰监狱长、杜应华总经理等领导的陪同下,华监狱长一行先后参观了三监区、七监区、十监区、十一监区生产现场以及罪犯伙房、监狱医院、十监区监舍、教学楼和会见室。

随后,在三楼会议室,华监狱长一行与我监党委班子以及部分中层领导进行了座谈交流。座谈中,黎小丰监狱长简要介绍了梅州监狱基本情况及近期一些重点工作的开展情况。林奕波政委以“厉害了,梅监人”对我监在生产现场星级管理、精细化管理、狱内文化建设等方面的工作给予了高度评价,并称赞我监警察职工甘于奉献、艰苦奋斗的精神尤为值得学习。华桦监狱长在讲话中表示,此次参观交流是河源监狱2018年第一季度党委中心组学习活动,也是他个人和河源监狱的“感恩之旅、友谊之旅、学习之旅”,通过观察交流,对河源监狱如何突破发展瓶颈具有启发作用。

最后,双方再次表示将进一步加强交流、互相学习,推动监狱工作进一步发展。



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:13818440
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号