当前位置: 警察风采 -> 警察风采

阳春三月学雷锋,警营献血暖意浓

——梅州监狱开展学雷锋,无偿献血活动

时间:2018-04-16   来源:本网站   访问量:9985

 

一年之始,万物复苏,春风暖中花正好。

阳春三月,草长莺飞,雷锋月里讲奉献。

每年阳春三月,梅州监狱都会掀起一股“雷锋学习月”的春风,这股永不停歇的“春风”是监狱人民警察对雷锋精神的深化和发扬。315日上午,在单位盛开的木棉花下,我监组织开展了无偿献血活动,以实际行动践行雷锋精神。

活动当天,虽然下着连绵的春雨,但都阻挡不了大家奉献爱心的热情。当献血车一到,便有警察职工前来排队,在工作人员的指引下,严格遵守献血秩序,填写表格、测量血压、走上献血车献血。

在参加献血的警察职工中,有每年都参加无偿献血活动的公益卫士,也有首次参加的新雷锋们本次共有51名警察职工参与到此次无偿献血活动中,累计献血量15000毫升。

在一片爱心笼罩的氛围中,无偿献血活动圆满结束。此次活动充分展现了梅州监狱警察职工勇担社会责任的良好精神风貌,向梅州市民传递了我们监狱警营的暖意与爱心。

梅州监狱团委供稿



版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:12997406
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号