当前位置: 新闻中心 -> 梅监新闻

捍卫十九大 我们庄严宣誓

时间:2017-09-22   来源:本网站   访问量:1744

 

19日上午,梅州监狱隆重举行迎接党的十九大胜利召开维稳安保誓师大会,监狱党委成员、全监副科以上领导、警察职工代表及驻监武警官兵参加了此次大会,会议由廖远忠副监狱长主持。

大会首先由陈建国副监狱长再次传达了上级关于加强十九大安保工作的文件精神,要求全监警察职工要保持清醒的政治意识和高度的思想认识,集中智慧,全力以赴,确保监狱的安全稳定。随后,狱政管理办公室、十监区、十二监区代表分别上台作表态发言,充分展示了各支部就坚决落实十九大“百日攻坚”阶段安保工作的决心和信心。

监狱党委副书记、政委黎小丰在会上做了重要讲话,他指出,迎接党的十九大维稳安保工作是当前首要的政治任务,各支部要即刻行动起来,一是要在认识上要加温,深刻认识十九大维稳安保工作的特殊重要性;二是要在责任上要加压,确保十九大维稳安保工作责任层层落实;三是要在措施上要加力,坚决整治影响监狱安全稳定的突出问题和隐患;四是要在保障上要加强,全力确保十九大维稳安保工作顺利推进。

会议还安排各支部书记现场向监狱党委签订安保责任状,为全力执行好安保任务表决心、作保证。


最后,会议进入集体宣誓阶段,监狱党委副书记、政委黎小丰领誓,全体参会人员面对鲜艳的党旗,庄严地举起右拳宣誓。此时此刻,全体人员热情高涨、内心澎湃,铿锵有力的誓言久久响彻全场,彰显了我监警察坚决以最高标准、最严纪律、全力以赴、攻坚克难,确保监狱的持续安全稳定,以优异的成绩向党的十九大献礼的决心和斗志。


版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:12435303
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号