当前位置: 警察风采 -> 警察文化

展岗位风采 为成长喝彩

—梅州监狱举办青年警察“岗位成长之星”评选比赛

时间:2017-09-12   来源:本网站   访问量:12029

 

为挖掘青年警察先进典型,提升职业归属感与成就感,激发青年警察的干事创业活力。梅州监狱于824日上午对各支部通过组织考察、业绩评比等方式所推荐出来的22位“岗位成长之星”候选人进行了现场评选。

22名“岗位成长之星”候选人通过演讲的方式,或结合视频、或结合ppt,从不同的角度展示了各自对监狱工作的认识、对身份的理解、对职业精神的看法和自己的成长规划。选手们精神抖擞、比赛精彩纷呈,充分展现了监狱青年良好精神风貌,弘扬了青春正能量。7位评委则根据选手的举止仪表、演讲内容、语言表达等进行综合打分。

经评选,蓝斌、蓝华林、林晓东、管彬、沈瑾、陈晓君、袁松伦、黄伟耀、林侃洋、刘鹏等十名青年警察综合得分较高,获得“十佳岗位成长之星”荣誉称号。其中,经监狱党委讨论同意,决定推荐蓝斌同志代表监狱参加省局组织的粤东片区复评比赛。

监狱党委委员、政治处主任曾政观看比赛后进行了现场点评,同时他对全监青年警察提出了三点期望:一是有目标、有方向,不要混日子;二是有激情、有想法,不要装成熟;三是有付出、有担当,不要怕辛苦。




版权所有:广东省梅州监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000016    网站总访问量:12997185
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44140202000154号